妊娠・出産 12月産まれのベビについて分かる方いたら教えてもらいたいです。入院バ… 12月産まれのベビについて分かる方いたら教えてもらいたいです。 入院バッグに赤ちゃんの服と書いてあったのですが、どの服を何着くらい持って行ったらいいのか分からずです💦 みんなの参考にしたいのでお願い致します🙇♀️ 最終更新:59分前 お気に入り バッグ 赤ちゃん ベビ 服 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 退院着だけでいいんじゃないですかね🤔 コンビ肌着+カバーオール(ベビードレス)+おくるみ でした! 入院日数分ということなら、コンビ肌着とカバーオールを日数分でいいと思います。産院暑いので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント