LOUIS
息子は、車が好きなので、車のおもちゃ数種類と、音がなるピアノの絵本ですかね💭💭でも、1時間は厳しいですね…飽きちゃうので( •́⍛︎•̀ )最終手段はスマホで動画見せるかな😭💦
LOUIS
息子は、車が好きなので、車のおもちゃ数種類と、音がなるピアノの絵本ですかね💭💭でも、1時間は厳しいですね…飽きちゃうので( •́⍛︎•̀ )最終手段はスマホで動画見せるかな😭💦
「2歳」に関する質問
一人っ子か2人目がんばるか問題。子供が小さいうちこそ、きょうだいのメリットを感じる方が多いと思いますが私の考えは変わってるでしょうか?? 2歳の娘が1人居ます。私は完全に育児はもう二度としたくないと思ってるタ…
生後間もない新生児の車の移動(1時間)は 子どもに負担かな?と思いますが、 上の子を連れての里帰りがかなりしんどいです。 分かってはいたことですが、とにかくゴミ屋敷レベルの汚い実家です。汚いだけでなく、セキュ…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント