妊活 つい数日前から基礎体温を測り始めました。昨日生理がきて、あと2、3日… つい数日前から基礎体温を測り始めました。昨日生理がきて、あと2、3日で止まると思います。今まで生理は28日周期で定期的にきていたのですが、先月ははじめてリズムがくずれてしまいました。婦人科を受診したところ、無排卵だったのかな?と言われました( ; ; ) このような場合、今回の生理が終わってから、排卵日の予想ってどうなりますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 無排卵 婦人科 うなり カナ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント