コメント
こまめ
もし心配であれば一ヶ月後に待ってみて検査薬を使ってみてはいかがですか?
怖かったら確実にわかる病院に行くからしないといけません。
詩子
最終行為から2週間以上経っているなら可能性低いかもしれませんが、経ってないならまだわかりません!!
-
緑子ママ
ありがとうございます😊
今日でちょうど2週間です。どうなんでしょうか。様子を見てみます。- 9月11日
こまめ
もし心配であれば一ヶ月後に待ってみて検査薬を使ってみてはいかがですか?
怖かったら確実にわかる病院に行くからしないといけません。
詩子
最終行為から2週間以上経っているなら可能性低いかもしれませんが、経ってないならまだわかりません!!
緑子ママ
ありがとうございます😊
今日でちょうど2週間です。どうなんでしょうか。様子を見てみます。
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 次回生理予定日11/17〜 排卵予定日(ルナルナ)11/2 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて購入しました 薬剤師さんに、次回生理予定日の17日前から使用できますとお…
高温期17日目でこの薄さはほぼ化学流産ですよね? この薄さで継続出来てた方いらっしゃいますか?😭 上が昨日 高温期16日目 下が今日 高温期17日目 高温期12日目からフライングしててすごい薄くて、濃くなってきてるよ…
フライング検査してしまいました! 薄ら線が出るので連続でやってしまいましたー! 生理4日前 生理2日前 生理前日 生理予定日 これは妊娠している…!? chatGPTは慎重な意見なので不安になりました😅 毎日いろいろ聞きすぎ…
妊活人気の質問ランキング
緑子ママ
ありがとうございます😊
そうですね。生理がきてないのもあるので、もう少し様子を見てみます。