子育て・グッズ ストローマグを使っていると、おっぱいの吸い付きが弱く感じることがありますか?同じ経験をした方、話を聞きたいです。 最近、ストローマグを使い始めて上手に飲めるようになったものの…おっぱいの吸い付きがいつもより弱い感じで、おっぱいを加えるものの数秒後には離してしまい…という様なことがあった方いますか? ただ、おっぱいが美味しくないだけでなのか…( ̄▽ ̄;)? 紙パックの麦茶はストローで飲むのに(´・ω・`) どなたか同じ様な方いたら、話を聞きたいです!お願いします(>_<) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 1 マグ おっぱい ストロー ストローマグ 麦茶 のっぴ(10歳) コメント RiNa... ストローだと簡単に吸えるので、吸う力が弱くなったんだと思います(>_<)おっぱいが美味しくないわけじゃないですよ!(^ω^) 8月4日 のっぴ そうなんですかね(>_<) そう言われれば…そんな気が(ノД`)… おっぱいの吸い方でも忘れちゃったのかと思うと…少し切なくなりますね(;o;)ストローの方が楽ってことを学習したんだ~(°▽°)!嬉しいような… 今から乳離れも考えると寂しい気持ちでいっぱいです(´;ω;`) 回答ありがとうございました(^^)/♪ 8月4日 RiNa... 哺乳瓶であげてると吸うのが楽って覚えて、おっぱいを吸ってくれなくなる事があると助産師から聞いたことがあったので、ストローもそれと一緒かなって思いました!(^ω^)嬉しいし寂しいけど、その調子だとのっぴさんのお子さんは乳離れが早そうですね!(*^^*) 8月4日 のっぴ そういうのもあるんですね! 赤ちゃんの成長はあっという間で本当に寂しいです(..) 寝る前以外は、あまりおっぱいがなきゃダメって感じなので…いつおっぱいいらなくなるのか毎日ビクビクしてます(;゜Д゜)笑 長々と失礼しました! 8月4日 のっぴ すみません…文章が変なので訂正します 寝る前以外は、あまりおっぱいじゃなきゃダメって感じではないので~です(^o^;) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴ
そうなんですかね(>_<)
そう言われれば…そんな気が(ノД`)…
おっぱいの吸い方でも忘れちゃったのかと思うと…少し切なくなりますね(;o;)ストローの方が楽ってことを学習したんだ~(°▽°)!嬉しいような…
今から乳離れも考えると寂しい気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
回答ありがとうございました(^^)/♪
RiNa...
哺乳瓶であげてると吸うのが楽って覚えて、おっぱいを吸ってくれなくなる事があると助産師から聞いたことがあったので、ストローもそれと一緒かなって思いました!(^ω^)嬉しいし寂しいけど、その調子だとのっぴさんのお子さんは乳離れが早そうですね!(*^^*)
のっぴ
そういうのもあるんですね!
赤ちゃんの成長はあっという間で本当に寂しいです(..)
寝る前以外は、あまりおっぱいがなきゃダメって感じなので…いつおっぱいいらなくなるのか毎日ビクビクしてます(;゜Д゜)笑
長々と失礼しました!
のっぴ
すみません…文章が変なので訂正します
寝る前以外は、あまりおっぱいじゃなきゃダメって感じではないので~です(^o^;)