※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

県外から帰省している友人(独身)から誘われ今日うちで会うことになって…

県外から帰省している友人(独身)から誘われ今日うちで会うことになってます。
11時に行くねと言われていたのでそれに合わせて子供2人のおっぱいや朝寝を調整していました。
が、先程仕事が終わらないから12時でもいい?遅かったら11時半で頑張る!
と連絡が…。
いつもこうなんです。予定通りに来た試しがない。
だし、ただでさえ遅れるんだから頑張れるなら頑張って11時半に来いって感じじゃないですか?
朝からバタバタ準備してバカみたいです…

本当は駅まで迎えに行こうと思ってたんですが
これから子供たちを寝かせることにしたので12時には多分まだ寝てます。
わざわざ起こして迎えに行くのも可哀想なので迎えに行かなくていいですかね?😅
うちには来たことないですがマップで調べて来てもらうことになりますが…
駅から家は10分くらいです🏠

コメント

72

迎え行ってあげようと思ってたなんて、お優しい方ですね☺️✨️

お子様優先ですよ!
暑いこの季節にお子様をお外に出すの怖いですし、お迎えは元々要らなかったと思いますよ!
スマホでマップ調べて貰えれば、方向音痴でも大丈夫です!
着いたら冷たい麦茶とか出してあげてください😊✋