ゆう
結構赤いです(>_<)マダニとかでしょうか?(>_<)
かーちゃん
私なら気になって気になって仕方なくなるので、病院に連れて行きます。
が、朝一だと多いかもしれないので、午後空いてる時間を狙って行くかな。
早く治るといいですね。
-
ゆう
回答ありがとうございます ◡̈*❤︎ 気になるので病院行ったら蚊でした◡̈⃝
- 9月12日
ゆう
結構赤いです(>_<)マダニとかでしょうか?(>_<)
かーちゃん
私なら気になって気になって仕方なくなるので、病院に連れて行きます。
が、朝一だと多いかもしれないので、午後空いてる時間を狙って行くかな。
早く治るといいですね。
ゆう
回答ありがとうございます ◡̈*❤︎ 気になるので病院行ったら蚊でした◡̈⃝
「病院」に関する質問
先週水曜にインフルのフルミストをしてから3歳の息子が体調ガタガタです。まず3日後くらいに副反応の熱が出てその頃から酷い下痢で下剤をもらいました。風邪とのことでした。そのまた2日後くらいから高熱がでたり急に下…
高熱で仕事をお休みにしてもらって熱が下がったら出勤しますとメッセージ送ったら職場からコロナやインフルではなさそうですかね?と返信きました。病院行ってないので分からないですがこの場合、念のためコロナとインフ…
卵アレルギーについて。卵を食べた日の3時間くらい後に嘔吐を2日しました。違う日に卵食べて大丈夫だった時もあります。病院に、受診して、また今週から卵三分の一あげてみようって言われました。先生は毎日って言ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント