コメント
はじめてのママリ🔰
検査しなきゃだと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
検査したほうがいいと思います😊
-
まるさん
回答ありがとうございます😊今朝、検査してもらって陰性でした。
- 11月20日
はじめてのままり
検査したほうがいいかと…
インフルだと熱が下がっても感染力はありますし💦
-
まるさん
回答ありがとうございます。今朝、病院受診して検査してもらい陰性でした😉
- 11月20日
-
はじめてのままり
陰性でよかったですね🥺ご無理はされませんよう…!ゆっくり休んでください🙇♀️
- 11月20日
-
まるさん
39度まで上がったからインフル覚悟してたけど陰性でした😂ありがとうございます😊
- 11月20日
N
もしそうだった場合いつから出勤可能とかあるんじゃないですかね?
-
まるさん
回答ありがとうございます😊病院受診して検査してもらい陰性でした。熱も下がってきたので明日から出勤できそうです。
- 11月20日
-
N
陰性だったんですね!!
うちも子供が2週間の間に2回も40度近い高熱が出ましたがどっちも陰性でした🥶
周りも同じように普通の風邪で高熱出てる人も結構いたので高熱が出る風邪も流行ってそうですもんね💦- 11月20日
-
まるさん
寒気と倦怠感が出てから熱38度出て夜39度まで上がってインフルかと思いましたが陰性でした😂お子様も40度近いお熱は大変でしたね😭😭
喉が痛くて腫れてるみたいで普通の風邪で高熱も流行ってるんですね💦今回インフルじゃなくて良かったけどこれからもっと寒くなるしお互い気をつけましょう😂✊- 11月20日
-
N
この時期は気を抜けないですよね🥶
ほんと、お互い無事に乗り越えましょう😂🩵- 11月20日
まるさん
回答ありがとうございます。今朝、検査してきて陰性でした。