はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー検査もして病院で負荷試験してからの自宅負荷試験でしたが、病院から指示された量で可能な限り毎日食べさせてって言われてました🤔
ゆー
それって消化管アレルギーじゃないですか?💦
消化管アレルギーは湿疹とかはあまり出ず、決まって2-3時間後に嘔吐します。
症状が出る時と出ない時があり、消化管アレルギーを知ってる医者は少ないらしいです。うちも消化管アレルギーと分かるまで1年くらいかかりました😭
はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー検査もして病院で負荷試験してからの自宅負荷試験でしたが、病院から指示された量で可能な限り毎日食べさせてって言われてました🤔
ゆー
それって消化管アレルギーじゃないですか?💦
消化管アレルギーは湿疹とかはあまり出ず、決まって2-3時間後に嘔吐します。
症状が出る時と出ない時があり、消化管アレルギーを知ってる医者は少ないらしいです。うちも消化管アレルギーと分かるまで1年くらいかかりました😭
「先生」に関する質問
4歳・1歳を育てるシングルです。 インフルエンザ療養中。 愚痴です、すみません。 上の子→発熱、翌日午前中に受診・インフルA 私 →上の子受診中から悪寒が始まるも熱はまだなし、夜に40°発熱 下の子→次の日から発熱 …
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
小学校の個人面談(低学年) 小学校の担任の先生と保護者の二者面談って、みなさんはどんな感じの話をされますか? 授業態度、学習面、クラスでの活動、友達関係とか特に問題ないですという内容だったのですが、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント