コメント
ままあんど
時期的に中途半端なので、あまり望むような答えはもらえないと思います(^-^;
前もってはもらえず、その時その時のタイミングで処方されました。
生理がきたらクロミッド、排卵期に注射してルトラール処方という感じですので月2回通院しました。
ままあんど
時期的に中途半端なので、あまり望むような答えはもらえないと思います(^-^;
前もってはもらえず、その時その時のタイミングで処方されました。
生理がきたらクロミッド、排卵期に注射してルトラール処方という感じですので月2回通院しました。
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
そうですよねぇー。
前に無排卵ってわかった時にリセットさせるための薬は飲んだんですが😢💦生理待ってても無排卵月経だからよくないよと言われたので😢😢
ままあんど
私も無排卵でしたが、生理は来ていたのでるるるんさんの状況は分からないくてごめんなさい。
でしたら生理起こさせる薬もらいに行かれてはいいんじゃないでしょうか
みこみこ
そうですよねぇ(*T_T*)
私も生理は来てたのですが、無排卵の場合リセットさせられるんですよね💦でも排卵遅れてて、もしこれから排卵したらどうしようとか色々考えちゃいます💦