妊娠・出産 産後2ヶ月で、トイレ後にオマタが臭くなるのは拭き方が原因でしょうか? 産後2ヶ月です(^ ^)悪露って生臭いにおいがすると思うのですが、産後2ヶ月たって、尿は臭くないのですが、トイレに行ってから時間が経つとオマタの上の方がくさくなります(⌒-⌒; )拭き方が悪いのでしょうか(⌒-⌒; ) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 悪露 産後 トイレ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 毛もあるしやはり蒸れるんでしょうね💦 暑い時期はどうしても仕方ないので、私は入浴時にデリケートゾーンソープで洗ってます! あと毛も短くしてます! 9月11日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます😊 デリケートゾーンソープ😳使ったことないです!妊娠前までは、前だけ少し残して、あとは全部剃ってたのですが、お腹が大きくなって剃れなくなって、だから妊娠中伸びてしまい、剃らずにそのままにしていました💦剃ってから様子みようかなと思います💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます😊
デリケートゾーンソープ😳使ったことないです!妊娠前までは、前だけ少し残して、あとは全部剃ってたのですが、お腹が大きくなって剃れなくなって、だから妊娠中伸びてしまい、剃らずにそのままにしていました💦剃ってから様子みようかなと思います💦