コメント

reila
なんで、行くんですか?
そーゆーのって
出会いを求める場ですよね?
有り得ません。

39☪︎
許さなくていいですよ!!
行く意味がわかりません!!
合コンも街コンも出会いを求める人が行く場です!!
既婚者が行くべきではない!
ましてや妊婦を置いて行くなんてありえません!!
万が一にも行ったら締め出しの刑+旦那のことはなにもしません☹️🗯笑
きちんと反省するまで旦那のご飯も作らないし洗濯も自分の分だけしますwww
-
るー
もしらほんとに行ったら反省してもらわなきゃですよね😤
締め出して旦那の事は何もしないってのいいですね😁笑- 9月11日

もっちーモチモチモチモチモチ
行く意味がわかりません笑
普通の会社の飲み会ならまだしも、なぜわざわざ街コン??w
出会いを求めに行く場でしょ?異性を求めに行く場でしょ?
なぜ行くの?Why?って納得のいく答えが出るまで問いただしたいですね。
-
るー
ほんと意味わかんないです、ムカつきます😤
行ったら何かしら罰は与えたいです😤- 9月11日

☆MAR☆
最低ですね。お小遣いを2千円ずつとか小出しで渡すようにしたら遊びに行けなくなりますよ 笑
-
るー
お小遣い少なくして遊び行かなくなったんですね😁💡
うちの場合、必要な時にその都度あげてていつも飲み会っていう時は1万渡しちゃってるんですよね💦
だから飲み会とか嘘ついて行こうとしてるんだと思います😓- 9月11日
-
☆MAR☆
うちの旦那は結婚してから全く飲みに行かなくなったのでまとめてお小遣いあげてますけど、出かけないので使ってないですね 笑 結婚したら飲み歩いたり夜遊びするのを控えるのが当たり前だと思います💦
- 9月11日
-
るー
すごい旦那さん偉いですね!
うちの旦那もそんなに飲みにいってるって訳ではないんですけど、今回久々に会う友達と街コン行こうとかしてるみたいで😓
でも居酒屋で飲むならいいけど合コンはおかしいですよね!- 9月11日

退会ユーザー
妊娠中以前にパートナー居るのに合コンに行く意味がわかりません( 'ω' ;)
絶対許さなくていいし、逆にブチ切れるところかと思います!
行ってどうするんですかね…
-
るー
ほんと意味わかんないですよね😤
今すぐ怒りたいですけど、怒って行くのを止めるか、実際に行ったら罰を与えようか迷ってます😤- 9月11日

退会ユーザー
妊娠中だろうがそうでなかろうが
既婚者が合コンだなんて、
既婚者としてありえません😅!
父として夫としてもっと自分の立場を考えて行動しろと思います😅
-
るー
ありえないですよね😤
ほんとに行く気だったらどうしようか考えてます。必ず反省はさせたいです😤- 9月11日

かぴまる
普通にありえません( ・᷄ὢ・᷅ )結婚してるのに行く意味がわかりません(`´)街コンでも色んな子が来るし行けば女の子とたくさん会えますからね!あわよくばって考えてるに違いない!
許しちゃダメですよ(´;ω;`)
-
るー
やっぱり許さないほうがいいですよね😤ほんとありえない、最低なやつです。
- 9月11日
-
かぴまる
ただの飲み会ならまだしも街コンは許せませんね(;´∀`)今のうちに行ったら締め出すからとか小遣いなしにするとか脅しとかないとですね!
- 9月11日
-
るー
やっぱ行く前になにか脅しといたほうがいいですかね‼︎🤔
ほんとに行かれたらムカつきますもんね😤- 9月11日

退会ユーザー
私なら離婚届書いておいて実家帰ります!!やりたい相手でも見つけるのか?って話ですよ。結婚、妊娠中の奥さんがいるのに街コンなんて友達作るわけじゃないよね?セフレか?って言ってやります(笑)
行ってから反省させるでもいいけど、行ってOKと思われるのは嫌なので行く前に実家帰ります(笑)それでも行くなら、終わってます😒
-
るー
今日旦那に街コン行こうとしてることを怒ったら、
ただ友達と盛り上がりでそういう話してるだけじゃん。何?そんな話もしちゃいけないの?って逆ギレです😑- 9月11日
-
退会ユーザー
そうなんだ〜私にそれを言うなんて父親になる自覚ないんだね(╹◡╹)って終わらせましょう(笑)
- 9月11日
るー
行く意味がわかんないてますよね。
もしほんとに行ったらどうしようかなと思います😤
reila
喧嘩になってもいいから、
まずはダメってゆったほーが
いいと思います!
それでも行ったら、
私なら、実家に帰リます!
絶対許しませんね!!
合コンとか街コンとか、
既婚者が行く必要ないですょ!
るー
やっぱ行くまえに言っといたほうがいいですかね!
言ってどうなるかですよね🤔
友達と合コン行こうって言ってる時点でムカつきますけど、それでもほんとに行ったら許せないですね😤