その他の疑問 パンを離乳食であげたら固くて嫌がったので、牛乳でミルクパン?にして明… パンを離乳食であげたら固くて嫌がったので、牛乳でミルクパン?にして明日あげてみたいです!牛乳の上限はありますか?100mlでもいいにですか? アレルギーは大丈夫です、タンパク質は上限守ったがいいと効いたので どれくらいあげていいか知りたいです! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 牛乳 パン タンパク いいかな(8歳) コメント ちいくそ 100ml大丈夫だと思います! 根拠はないですが、うちの子は大丈夫でした🙆 一回レンジで沸騰させて冷ましたものの方が良いそうです(●´ω`●) 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント