一番くじ、ラストワン賞が欲しくて800円くらいのやつ、10回やる旦那な…
一番くじ、ラストワン賞が欲しくて
800円くらいのやつ、10回やる旦那
なんかちょっと、ひきました
みんな欲しいと、いっぱい買うもんなんですか?
私は1回やって、当たった物を
大切にすればいいと思う派です。
ちなみに、ディズニープリンセスの
一番くじです
娘とやったので
贅沢?な子供になりそうでヤダです
何回も、またやるの?やめなよ。って
言ったんですが、聞く耳はなかったです。
- ママリ
コメント
ママリン
どうしても欲しいならやりますね、、
というか今日やりました笑
欲しいのが4回目で出たので辞められました😂
うちの主人も結構何度もやっちゃう人です。。
なんでも良いやと思ってクジを引くか、狙ってる物が欲しくて引くかにもよるんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私自身が欲しかったり子供がどうしても欲しいものなら何回かクジします!
-
ママリ
コメントありがとうございます!旦那自身が好きな物とか、集めてる物なら、止めないんですが、なんか子供のためにそんないっぱい、やらなくても😭ってなりました💦
- 39分前
はじめてのママリ🔰
ラスト10回くらいならラストワン引くために全部買う人多いと思います🙌🏼💦
-
ママリ
やっぱ皆さん、10回くらいなら、やるんですね💦旦那自身が、好きな物ならまだわかるんですが、娘のためにそんなやらんくても。って思ってしまいました😰
- 40分前
-
ママリ
なんか、娘のためもありますが、旦那自身も当たらなくて、悔しい!みたいな感じでした😭気持ちはわからないことは、ないんですが、ちょっとお金もったいないって思いました💦たまになら、まぁいっか!って思っておきます😭
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが可愛くてしょうがないんですね☺️
しょっちゅうやるならまた?!ってなるかもですがたまになら全然私はありだと思います🙌🏼- 38分前
ママリ
4回で当たるの羨ましいです😭うちは、プリンセス一番くじ始まってから、今日のラストワンまでに、かなり旦那がやってます💦
これ!って狙いはハッキリなくて、もう全体的に欲しい!みたいなノリですね😥ちょっとやりすぎだと、思ってしまいました😭