コメント

(´・ω・`)
完全に毎月無排卵なら生理来させて排卵促進のお薬もらいます
明日なら排卵しそうか、排卵終わってるかエコーでみるだけだと思います🤔💡
一周期目で注射とかはあまりなさそうな気がします💦
健康な人でも年に1.2回は無排卵なったりするみたいですよ✨
(´・ω・`)
完全に毎月無排卵なら生理来させて排卵促進のお薬もらいます
明日なら排卵しそうか、排卵終わってるかエコーでみるだけだと思います🤔💡
一周期目で注射とかはあまりなさそうな気がします💦
健康な人でも年に1.2回は無排卵なったりするみたいですよ✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
生理予定日3日過ぎていて、妊娠希望です🍒 *厳しいお言葉は遠慮します😭* 基礎体温は測っていません。 排卵後から胃がムカムカしている感じが ありましたが、今はありません 織物は排卵1週間後にドロっとした 卵白のよう…
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😣
今回薬飲まなくて様子見にしてましたがやはり低温で排卵してない感じなので😣😣明日行っても無駄ですかね?😢