子育て・グッズ 福岡市南区の香蘭幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか?年中の入園… 福岡市南区の香蘭幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 年中の入園募集人数が少ない為、年少から入園を考えているのですが、人気の園で早朝から並ぶという噂を聞いたことがあります。 一般で並ぶのですが、だいたいどれ位の時間に並んで入園できたか教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 幼稚園 入園 福岡市 まめ(8歳, 8歳, 10歳) コメント ( ˙o˙ ) 知り合いの保護者の方は 5時に並んだと言ってました😅 9月12日 まめ コメントありがとうございます😊 5時ですか😂💦 それ位人気なんですね😱 頑張ります😭💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😊
5時ですか😂💦
それ位人気なんですね😱
頑張ります😭💦