※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimaii
お出かけ

明日初めて子連れディズニーデビューします。息子は1歳2ヶ月です。同じ…

明日初めて子連れディズニーデビュー
します。息子は1歳2ヶ月です。

同じくらいの時行かれた方、乗った
乗り物やおすすめの回り方や、子連れ
ならではのアドバイス等ありましたら
教えてください♬

午前中早めに行って夕方には
帰ろうと思ってます。
レストランのキャラクターショー
リロのルアウ&ファンを予約して
います。

コメント

もやたん

先日行ってきました^ ^
ジャングルクルーズ、リバー鉄道、クマのショー、パレード、ダンボに乗りました😊イッツァスモールは閉まっていて乗れずでした😢
あと、ミッキーと写真撮りました^ ^
基本、あまり混まない乗り物だからスムーズに乗れると思います😊FP取れるやつなら、プーさんとかモンスターはお座りできたら乗れると思います。乗りたければ一番にFP取りに行った方がいいと思います。
あと、パークデビューのシール貰ってください😍キャストのかたに『はじめまして!よく来てくれたね』てめっちゃ声かけてもらえるし、パレードでキャラクター達が指差して拍手してお祝いしてくれました❤️❤️

• maimaii

maimaii

ありがとうございます♡
    教えてくださった乗り物、全部乗りたいです🤗イッツァスモールワールドは残念でしたね😢
    パークデビューのシール貰えるんですね!絶対貼りたいと思います♡
    なんだかソワソワします。そしてとても楽しみです💗

• 9月11日