レゴランドについて教えてください。水着での園内滞在や親の水着着用、グッズ購入による予約券について知りたいです。ネット予約との併用は可能でしょうか。
レゴランドに詳しい方!教えてください!
①
水遊びゾーンでなくても、園内をずっと水着でいるのは大丈夫なのでしょうか?
ビチョビチョでなければレストランも入れますか?
②
水着着用ゾーンは親も水着必須なのでしょうか?
③
指定のグッズを購入するとスプラッシュパッド予約確約券が買えるとあったのですが、1つグッズ買ったら人数分の確約券が買えるのでしょうか?
④
↑の予約確約券と朝イチで取るネット予約は併用できますか?
2回分の時間帯の予約ができる?
水遊びシーズン初めてなので教えて頂けると助かります!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
よこ
①夏場は水着のご家族多いので問題ないと思います★レストランも外席があるような所であれば問題ないかと思います★
②お子様の年齢的に水に入る所も付き添い必須かと思いますのでラッシュガードみたいな水陸両用のものでも身に付けたほうが良いかと思います👙
③昨年、一昨年はグッズ1つ購入で人数分購入できました★
④ネット予約も併用出来ますがかなり激戦です
はじめてのママリ🔰
とても参考になるご回答ありがとうございます!!
予約がそんなに激戦とは…
午前1回、午後1回、グッズの予約確約使ったら3回も遊べる〜って思ったのですが、厳しそうですね。。
よこ
あとは割高ですが優先パスを購入してウォーターメイズかスプラッシュパッドに使うとかですかね🤔
ウォーターメイズは1度行けばまあ、こんな感じか〜でスプラッシュパッドはレジャープールによくある遊び場なんで個人的には1回ずつ行って海賊船の水の撃ち合いしてるのが楽しいです😂
デュプロエリアの水遊びも結構時間取られるのでケースバイケースですね😂
はじめてのママリ🔰
優先パスというのもあるんですね!
色々やり方があるのを知らなかったので勉強になります〜
海賊船普通にアトラクション感覚でしたが、こちらも水遊び感覚で楽しめる感じなんですね!
ありがとうございます♪
よこ
海賊船は普段より水着同士なので知らない家族と水の撃ち合いして楽しいです😂夏なので上からも普通に水降りっぱなしです😂
優先パスは割高ですが早朝のグッズ争奪戦、WEB予約の押し合戦をお金で勝ち取る様なものなので奥の手って感じです💦
何にしても夏のレゴランドが1番楽しいのでご家族で満喫してほしいなと思います♪