コメント
ちゅんちゅん
切迫早産で入院してトコちゃんしてましたよ(´∀`)入院中に購入してそれから出産まで使ってました!
退会ユーザー
持ってなかったので使ってなかったですけど、入院中に先生に薦められました!
-
🐰🥕
先生が勧めてくれたんですね!!
使ってみてますか(*´ω`*)?- 9月10日
-
退会ユーザー
私の場合は少しでも骨盤を締めて、頭が下がらないようにした方が言いと言われて、できるなら使ってと言われてたんです😄
結局使ってません😅
もうその頃には頭も下がってて、悪あがきでって感じだったので💦- 9月10日
-
🐰🥕
そうなんですね(´;ω;`)
ありがとうございます♡- 9月10日
potato🍟
以前からトコちゃん使用してましたが、入院安静中の今も使用してますʔ•̫͡•ʕ
助産師さんにも使った方がいいよって言われたので★
洗濯のため2日くらいはずしてたら張りが多く、またつけたらほとんど張りが落ち着いたので気のせいかもしれませんがトコちゃんのおかげかなーと勝手に思ってます( ◞・౪・)◞笑
-
🐰🥕
そうなんですね(´;ω;`)
私も入院前にちょこちょこ着けていたんですけどやっぱり着けてた方が切迫になりずらいのかなぁって思ってて💦
もし着けるなら先生に聞いてみてからの方がいいですかね??- 9月11日
🐰🥕
そうなんですね♡
してるとお腹の張りとか違いますか?(´;ω;`)
ちゅんちゅん
お腹の張りは薬を飲んでたのでトコちゃんをしたおかげでとは言いきれませんが少しでも長くお腹の中にいてもらえる様に自分のできる事と思って使ってました🎶後悔するぐらいならちょっと高いけどと思って購入しました♡今2人目妊娠中ですがトコちゃん使用してますよ!
🐰🥕
なるほど(*´ω`*)ありがとうございます♡