妊娠・出産 ピラティスのインストラクターの方、もしくはピラティスに詳しい方いら… ピラティスのインストラクターの方、もしくはピラティスに詳しい方いらっしゃいますか? 産後1年4ヶ月になりましたが、経産婦&多胎妊娠だったためか今回は腹直筋離開がまだ残っています。 隙間は指一本分です。 力が入らない独特のお腹の違和感もあります。 腹横筋を鍛えるのが鍵の様ですが、ピラティスではどの様なエクササイズがあるか教えて頂きたいです。😥 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 経産婦 多胎妊娠 産後 エクササイズ 腹直筋離開 ホッとミントティ(8歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント