コメント

里織
怒ってるわけじゃないと思いますよ🙆
うちの子もそうでした😂
うちの場合はゲップが出しきれていなかったようですσ( ̄∇ ̄;)

そう☆ゆう
うちも上の子が同じ感じでした。まっかなゆでダコみたいな顔をしていた思い出が(*^_^*)どうやら、ゲップがうまく出せずにお腹にガスが溜まっていたみたいです。お腹をマッサージしておならを出やすくしてあげてました。
1ヶ月もするとゲップもおならも上手になってくるので、真っ赤なお顔はしなくなりますよ〜。
-
Himama🐣
うんちの力みではないなと分かってたんで、まさかゲップだと思わなかったです🙄
同じ方方がいてよかったです😭
確かに最近ゲップサボってたのですんごい納得しました!
サボらずゲップ出してあげなきゃですね🤦♀️- 9月11日
-
そう☆ゆう
育児って分からない事ばっかりで不安になりますよね💦
私もママリで色々教えてもらいました😃
真っ赤なお顔、私は動画で撮って記念に保存してあります(笑)昔はこんな顔してたなぁなんて、たまに見返して懐かしく思ってます😉- 9月11日

典子ママ
私の子も同じですよ(⌒▽⌒)ウンチが出ないし唸ってるだけですよ。
-
Himama🐣
うんちでたあとでも良くなってたので、何か気に障る事があって怒ってるんかなって思ってたので???でいっぱいでした!
機嫌悪いわけではなくて気持ち悪かったんですね😫- 9月11日

なっちゃん
うちも同じようなことあります🙋なんだか心配になりますよね!
一体なんなんだろうかと思いつつ、げっぷを出させてあげたり、抱き方を変えてみたり、いろいろ試行錯誤してます🤔
少し時間がたてば、機嫌が直るし、泣きやめば大丈夫かなぁと思ってます🤗
-
Himama🐣
はい!心配でネットで赤ちゃん 手をグー 顔真っ赤 怒る で検索したんですが見事に何も出てこなくて逆に焦りました(笑)
そうなんですよね!時間経てば何事も無かったかのようになるんであれ?ってなります🤷♀️- 9月11日
Himama🐣
お返事遅くなりました^^;
みなさんのコメントみるとゲップが多いようなので一安心です😭なんで怒ってるんかなっていつも思ってたんで(笑)
里織
最初びっくりしますよね😣💦
ママリがあって良かったな~って、いつも思います(*´ω`*)💓笑