※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

生後80日の男の子がおっぱいを飲んだ後に体を反らせて伸びをすることがあり、最近は伸びすぎて手が震えるほど。他の方のお子さんも同じような行動をするでしょうか?

生後80日の男の子を育ててます😊

新生児の頃からなのですがおっぱい飲んだあとものすごい体を反って伸びをするんですよね😓

短い両腕を上にぐーーーーっと伸ばして「んーーーーー」ってとてつもない大きな声をあげて伸びをします😅

今は実家に少し帰ってて、夜中の授乳では隣で寝てる母が起きてしまうので「ちょっ💦静かに💦静かに💦笑」ってなります😂

こんなに伸びしますか??
おっぱい飲んでると体って凝っちゃうんですかね😢⁉️

最近は伸びの腕に力入れすぎてプルプル手が震えるほどです😱💔

ちょっとおもしろいし可愛いんですけど💕

みなさんのお子さんもされますか😆⁉️

コメント

ma.

うちの子もすごく伸びします😆💦1ヶ月で7センチも身長伸びてました😵

• おん

おん

コメントありがとうございます😊📝
    うちもすごい身長伸びてるんですけど伸びのおかげなんですかね😂

• 9月10日
MII

おっぱいはあんまりないけど寝起きは多いです!
背中スイッチで下ろすと泣くくせに抱っこしながら背伸びするときあります(^^;じゃあ降りろよーと思います💦
背伸びばっかで胴体ばっかり伸びて短足にならないのか不思議です。

• おん

おん

胴体ばっかり伸びて短足っておもしろいですね😄笑❤️
    ぐーーーんと伸びして脚も伸びてる時に脚をさすると脚長くなるらしいですよ😍❤️笑

• 9月10日
hokke

やってます😊可愛いですよね!
寝起きにも伸びします🎶

• おん

おん

ちっちゃな体でぐーーーんとやってるの可愛いですよね😄💕

• 9月10日