コメント
ヨンミリ
義実家行くのにみぃさんは行かなくていいって言われてるんなら、義実家にはご両親もいるだろうし、お任せしてみぃさんはゆっくりしたらいいと思います😊
ヨンミリ
義実家行くのにみぃさんは行かなくていいって言われてるんなら、義実家にはご両親もいるだろうし、お任せしてみぃさんはゆっくりしたらいいと思います😊
「旦那」に関する質問
中絶内容含みます、すみません。 10年近く前に元カレとの子を中絶。8週くらいの時でした。 理由は、父親になれないと逃げられた事です。そんな奴と付き合っていた私もバカでした。猛省しています。 現在は理解ある旦那…
兄妹9歳6歳4歳とノンストップで子育てと仕事をしてきて9年。何だか疲れがピークです。ここ最近凄くイライラしてずっとぐちぐち怒ってしまいます。 旦那は何かあると書斎に逃げます。 逃げ場のない私、兄妹ケンカは朝起き…
【旦那のリビング寝落ちにいらつきます】 私は妊娠中で専業主婦 旦那は毎日働いてくれています ただ平日よくリビングで寝落ちします 残業後帰宅、夕飯、そのままこたつで寝落ち。 一昨日も寝落ちして、昨日の朝寝坊し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
義母と私は仲が悪く嫌われているので私は来るなと言われています。安心して預けられるのならいいのですが自分の見えていない所で何か食べさせられたりしたりしたら困るし心配で。。。