妊娠・出産 説明しにくいのですが、質問させてください。6か月に入って切迫気味にな… 説明しにくいのですが、質問させてください。 6か月に入って切迫気味になり、この週数にしては子宮口が柔らかいと診断され、今は家事なども軽くにして安静にしています。昨日からタンポンが中途半端な場所にある感じがして、もしかして赤ちゃん下りてきてるのかな〜と💦明日検診なので内診もしてもらってしっかり診てもらうつもりですが、このような感じがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 子宮口 内診 赤ちゃん 家事 検診 うつ 男の子ママ(6歳) コメント 腹ペコさっちん ここで聞くよりも産院に直接聞かれた方が良いかと思います(´・ω・`) お腹が痛くなければ大丈夫だとは思いますが、違和感があるのは怖いので💧 9月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント