腹ペコさっちん
ここで聞くよりも産院に直接聞かれた方が良いかと思います(´・ω・`)
お腹が痛くなければ大丈夫だとは思いますが、違和感があるのは怖いので💧
腹ペコさっちん
ここで聞くよりも産院に直接聞かれた方が良いかと思います(´・ω・`)
お腹が痛くなければ大丈夫だとは思いますが、違和感があるのは怖いので💧
「うつ」に関する質問
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
今まではメルカリで出品して不要品をお金にしてって趣味のように楽しく取り組んでいたのですが、子供が小学生になったくらいから子供のサイズアウトドアした服とか水着とか出品できそうだなーという物はあるのに行動にう…
6番目の下の歯の虫歯治療中です! 神経はある歯になりますが、根本の歯と歯の間が虫歯になっており、昔の詰め物もとって結構大きく削ってます! 神経まではある程度距離はあると言ってました。 先生と相談し、保険内で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント