最近だるいです。季節の変わり目と妊娠中で倦怠感が気になります。同じ週数の方、倦怠感ありますか?
最近だるいです、とても😭💦元々季節の変わり目にはだるくなったりしますが、それに加えて妊娠中だから余計なのかな・・・😅💦同じくらいの週数の方、倦怠感とかありますか~👀?💦
- Rin♡(7歳, 9歳)
コメント

ela
14w5dです。
やる気が起きないくらい倦怠感がすごくて私も辛いです。
5ヶ月までの我慢ですかねぇ
最近だるいです、とても😭💦元々季節の変わり目にはだるくなったりしますが、それに加えて妊娠中だから余計なのかな・・・😅💦同じくらいの週数の方、倦怠感とかありますか~👀?💦
ela
14w5dです。
やる気が起きないくらい倦怠感がすごくて私も辛いです。
5ヶ月までの我慢ですかねぇ
「妊娠中」に関する質問
2人目ってお腹出るの早いですか?🤔 現在、2人目妊娠中で10wなんですが、 9週あたりからお腹が少し出てきて、さすがに早過ぎるかなと思っていて便秘気味だからかなぁ〜なんて思っていたんですが、10週になり明らかにお腹が…
軽自動車にチャイルドシート2台乗せてる方、車種は何ですか?? 第二子妊娠中で上の子が2歳になる頃に出産予定です。 2歳だとチャイルドシート&ジュニアシートですよね? おすすめありますか? そしてそれと新生児を…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
コメントありがとうございます🍀
私は、14w4dなので、予定日1日違いですね😌🌱
やはりだるいんですね😭ずーっと横になっていたいですよね💦💦ホルモンバランスかなあ💭
お互い体調に気をつけましょうね😌💕
ela
私も布団から動きたくないです(笑)
旦那も二度寝してるので楽チンです(笑)
Rin♡
羨ましいです😌💦子どもは元気いっぱいなのでなかなか横になれず😅な毎日です(笑)
ela
上のお子さん居たらなかなかですね。。
今週は旦那が当直無しなのでゆっくりですが来週は大忙しです泣
Rin♡
そうなのですね😣💦お互い無理せず、マタニティライフ過ごしましょうね🍀