こぐまま♡
ストレスもお腹の張りの原因になります(T_T)少し落ち着いて、リラックスしてください。上の子たちをお母さんなどに預けてもよいね。
こぐまま♡
ストレスもお腹の張りの原因になります(T_T)少し落ち着いて、リラックスしてください。上の子たちをお母さんなどに預けてもよいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント