コメント
たけちゃむ
サイクルスポーツセンターや、虹の郷などはいかがでしょうか(*´˘`*)?
たけちゃむ
サイクルスポーツセンターや、虹の郷などはいかがでしょうか(*´˘`*)?
「海」に関する質問
保活つらい 長すぎるので読まないで下さい笑 保育園落ちました 一時保育も10園応募して4園断られました。 5園は面談日待ちですが、今日やっと初めて面談して登録出来ました。やっと預けられる!と思ったのですが、4人の…
年末年始の時期、新東名、東名、中央道、圏央道あたりは凍結しますか? 今年初めて関東から東海へ車で帰省します。 深夜移動なので凍結のリスクが高いのかな?と思っているのですが、何せ雪の時期に車で遠出が初めてのた…
題名 世界からみると日本の物価は安い? ヨーロッパの方が言っていたのですが 外国から見ると日本の物価は安いそうです 海外ではジュース 1本 700円する そうです でも時給は日本の倍で2500円だそうです 福祉関係は日本…
お出かけ人気の質問ランキング
momok
どちらもとっても楽しそうで、私がワクワクしてきました(笑)
もしかして虹の郷はたまに「いないいないばあ」でボールくんが走ってるところかなぁ?もしそうならますます娘と盛り上がりそうです(*^^*)
ありがとうございます!
たけちゃむ
調べたら虹の郷は、いないいないばぁのボールくんの撮影に使われたみたいですよ(*´˘`*)♡
私も、息子が歩けるようになったら行こうと考えてます✩