※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momok
お出かけ

今度、伊豆方面に家族旅行に行きたいなと考えています。伊豆・熱海周辺…

今度、伊豆方面に家族旅行に行きたいな
と考えています。
伊豆・熱海周辺で子連れにオススメの宿・スポットがありましたら教えてください(*^^*)
シャボテン公園は気になっています(*´︶`*)♡
熱海の星野リゾートにも1度は行きたいのですが、宿泊予定日は既に埋まっていました
(T_T)

コメント

たけちゃむ

サイクルスポーツセンターや、虹の郷などはいかがでしょうか(*´˘`*)?

• momok

momok

どちらもとっても楽しそうで、私がワクワクしてきました(笑)
    もしかして虹の郷はたまに「いないいないばあ」でボールくんが走ってるところかなぁ?もしそうならますます娘と盛り上がりそうです(*^^*)
    ありがとうございます!

• 9月10日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

調べたら虹の郷は、いないいないばぁのボールくんの撮影に使われたみたいですよ(*´˘`*)♡

私も、息子が歩けるようになったら行こうと考えてます✩

• 9月10日