コメント
®️
うちは主人がほとんど休みがないです。本当は土日休みってことになってるみたいですが、呼び出しがあり土日も朝から夜まで仕事でいません。
同じくらいの子どもがいる友達と遊んだり、公園に連れてくことが多いです。
あとは姉がいるので姉の子供達と一緒にお出かけしたりもしてます。
1人で小さい子連れて出かけるのって大変ですよね💦
yuuママ
うちは1歳1ヵ月差の年子なので、あまり参考にならないかもしれませんが…。
主人も平日休みの為、土日祝は基本的に子供達と私で行動になります。近くの公園からスタートしました。あと支援センターによっては土日もやっている所があるので、隣市まで行ったりもします😊
遊具とか沢山あると2人同時に動かれると見守れないので、遊具のない広場にボールだけ持って行くだけも満足そうでした🎶イオン内にも無料で遊べるスペースあったりしますよね☆
お出掛けは慣れだと思います✨今は子供も3人になりましたが、毎週のようにアクティブに動き回ってますよ💕
-
®️mama
コメントありがとうございます。
とんでもないです、とっても参考にさせて頂きます。
近くの公園はよく小学生が走り回っててなかなか行けないんです、、、💦
広場いいですね!探してみます。
凄いです!私もアクティブが好きなんでそうなればと思ってます😭✨- 9月10日
退会ユーザー
近くのキッズスペースとか公園行ってます😊
双子連れて1人で行くのは勇気と根性いりますよね(笑)
平日は第三者がみてくれる支援センターばっかりです(笑)
-
®️mama
コメントありがとうございます!本当そうですよね、どっと疲れますよね😭
来週辺りチャレンジしてみようと思います!👍- 9月10日
scyママ
ショッピングモールに入ってる子どもが遊ぶ場所とかに行ったりしてました!!
支援センターや何かイベントやってたら、そこへ行ったりしてました!!
®️mama
コメントありがとうございます。
友達も土日は旦那さんが居てる子が多くて誘いにくくて、、、💧
そうですよね、ずっと手を繋いでもくれないですしあっちこっち行くの見てたら目が回りそうな時あります😅