コメント
マーゴ
右下にして、背中にタオルかクッションを置いて固定してみてはどうですか?
うちの子も最初吐き戻しが多く、寝てる時いつも不安でしたが、固定したら簡単には仰向けにはなれないですし、ちょっとは安心できますよ☺︎
マーゴ
右下にして、背中にタオルかクッションを置いて固定してみてはどうですか?
うちの子も最初吐き戻しが多く、寝てる時いつも不安でしたが、固定したら簡単には仰向けにはなれないですし、ちょっとは安心できますよ☺︎
「吐き戻し」に関する質問
生後6日目 完全ミルクです!3時間おきに70ml飲ませてます! 日中は割とスヤスヤ寝てて、お腹が空いて泣くことがないので毎回無理やり起こしてミルクあげてます。 なので眠いが勝つのかミルク飲むスピードがゆっくり…
生後7日で今の所、日中は60か70飲んで2時間半~3時間近く寝ます。ミルクの前に起きるか起こすかって感じでずーっと寝てます。 夜や夜中は70飲んで3時間持たない時は、2時間ちょっと経ったらあげるか3時間待って80あげてま…
軽いマイコプラズマ肺炎に子どもがなり、薬を飲ませていますが吐いてしまう確率が高いです。 薬自体は嫌がらずに飲んでくれていますが、ゼリーに混ぜたり、水に溶かして飲ませたりしていますが、その前に食べていたご飯な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RiNa...
なるほど!思いつきませんでした!早速試してみたいと思います(^ω^)ありがとうございます♡