妊娠・出産 妊娠6ヶ月頃に男の子かもねって言われてこの間検診行ったら女の子かもし… 妊娠6ヶ月頃に男の子かもねって言われて この間検診行ったら女の子かもしれないっていわれました…💦 ちなみに男の子かもねって言われた時のエコー写真が こちらになります。 これがシンボルじゃなかったらなんなのでしょうか…笑 へその緒かな…🤔 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 検診 エコー写真 へその緒 ゆうき(7歳) コメント sa♡ へその緒に見えます😳✨ 9月9日 ゆうき 私もだんだんへその緒に見えてきましたwww 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
私もだんだんへその緒に見えてきましたwww