その他の疑問 義理弟夫婦が結婚してお祝いは前に渡してるのですが、今回式だけをする… 義理弟夫婦が結婚してお祝いは前に渡してるのですが、今回式だけをする事になり、その際宿泊代をだしてくれるので、何かお祝いの品を当日にあげようかな?と思うのですが、どんな物がよいでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 夫 お祝い 夫婦 結婚 ☆hosi コメント かなま 私の結婚の時も、前以て祖母からお祝いを貰っていたんですけど、手持ち無沙汰だからと言って、大きな花束を貰いました💐 花束でなくても、茶器のセットや夫婦茶碗とかでも良いと思いますよ^_^ 9月9日 ☆hosi ありがとうございます😊夫婦茶碗とか素敵です☺️思いつきませんでした💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
ありがとうございます😊夫婦茶碗とか素敵です☺️思いつきませんでした💕