妊活 妊活中です。先月より排卵検査薬使用し、先月化学流産になりました。先… 妊活中です。 先月より排卵検査薬使用し、先月化学流産になりました。 先月の排卵検査薬は11日に陽性がでて、生理予定日の4日後に生理が来てしまいました。 化学流産した後の排卵はいつも通りに来るのでしょうか?それとも遅いのでしょうか? お聞きできればと思いまして。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陽性 妊活 はる(6歳, 9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 化学流産は遅れてきた生理なので、排卵も付随してその分遅れます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント