生後5ヶ月の娘がおっぱいで遊んで爆笑することがあります。最近は噛んでくるので、おっぱいをオモチャと勘違いしているのかな?他のお子さんも同じように遊んで笑う子がいるでしょうか。
生後5ヶ月の娘を育てています。
先ほど授乳してたらおっぱいで遊び出して爆笑してました😅
今まで触ったりした事はあったものの真剣な顔で見てたのですが、今日は触りまくって爆笑、ちょっと口に入れてまた爆笑でどうした!?って感じでした😂
最近良く噛んでくるしおっぱいがオモチャと勘違いしてるんですかね??
みなさんのお子さんもおっぱいで遊んで笑う子っていますか??
- Na_Ki(7歳)
コメント
退会ユーザー
哺乳瓶くわえながら笑ってて口からミルクがたら〜ってなってます😂
退会ユーザー
遊び飲みですね(✿´ ꒳ ` )一度は通る道だと思います👍
-
Na_Ki
これが遊びのみですか!!
みなさん通った道なんですね(^-^)
コメントありがとうございます♪- 9月9日
-
退会ユーザー
懐かしいです✨✨娘は一歳目前で卒乳してしまったので、私の方が寂しかった思い出があります(T ^ T)
今しかないですから、たーーーっぷり付き合ってあげて下さいねー😭❤️- 9月9日
-
Na_Ki
一歳前に卒乳したんですね!
娘はおっぱい大好きで2歳くらいまで卒乳出来ないんじゃないかと心配です、早く卒乳したら私も寂しいです😭
噛まれるのは痛いですが、、、
今しかない貴重な時期を楽しみます♪
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 9月9日
さき
懐かしいです~!
ありましたよ!遊び飲み可愛いですよね😁早くまたそんな時期を迎えたいです✨
目が合うと笑っちゃって飲み込めなくて、口から垂れてたり、むせてゲホゲホしてたり(笑)でも何が楽しいのかは分からないんですが(笑)
空腹を満たすだけじゃなくて、おっぱいに他の楽しみも見つけられるくらい賢くなってるんですよね!
-
Na_Ki
3人目妊娠中なんですね!おめでとうございます😊
みなさん経験あるんですね😊
目が合うと笑ってくれるのすごい嬉しいです♪
娘もよくむせてます(/Д`;
確かに今色んなものに興味があるようで私も楽しいです(^-^)
生まれた時はほんと小さかったしこんな遊ぶことが出来るなんて想像もしませんでした!
噛まれるのは痛いですが、貴重な時期を楽しみます♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月9日
のんちゃん
下の歯が2本生え揃って、最近は乳首をガチ!っと噛まれてしまいます😭
すっごく痛くて、「いたっ!!」
-
のんちゃん
っと叫んだら、大爆笑してます😂🌀
途中で投稿してしまいました💦
すみません🙏🏻- 9月9日
-
Na_Ki
もう歯が生えてるんですね!
うちは歯が生えてないのに痛いから歯が生えてるのに噛まれるの恐怖です😱 私の母は私が赤ちゃんの時皮一枚になるレベルて切れて血が出るからミルクに変えたって言ってました😭
痛っ!ってゆうと爆笑しますよね!
本当悪魔ちゃんです😈💔
最近噛んだ時に授乳をやめて叱るのですが、目を一生懸命逸らしてママの目を見てお話聞いてくださいって言うと、こっち見て笑ってごまかすのが本当可愛くて叱る気無くします 笑
コメントありがとうございます♪- 9月9日
ちょめ
5ヶ月の娘は哺乳瓶くわえながらニヤッとしてから『ブーっ』とミルクを口から出して笑ってます(笑)
確信犯です😀💦
可愛いから私の顔面がミルクまみれになりますが、怒れません(笑)
-
Na_Ki
顔面にかけてきますよね😅確信犯可愛すぎます😊
娘も離乳食食べてる時もやるので困ってます💦
同じく怒れません 笑
コメントありがとうございます♪- 9月10日
いちご
ゲラゲラは笑わないですが、うちも乳首くわえたままぎゅーんって引っ張って、痛い痛い!っていってたら急にキュポンって離して、わたしの顔みてにやーってして口から母乳がだらーです。
これも遊び飲みなんですかね。
痛いですがいつも笑ってしまいます🤤
-
Na_Ki
ゲラゲラ笑ったの今日が初めてだったんでビックリして投稿しました😅
ぎゅーんって引っ張りますよね!!
3ヶ月くらいから噛むようになり、最近は力が強いのでほんと困ってます(;_;)
叱ったあと、噛もうかな?噛んでいいのかな?みたいな感じで甘噛みみたいのしてニヤってしてくる時とか本当可愛すぎてやばいです😂←親ばかすぎてすみません💦
痛いですがやはり笑っちゃいますよね(^-^)
コメントありがとうございます♪- 9月10日
Na_Ki
ちょっと、こぼしてますよ!ってなりながらもこっちまで笑っちゃいますよね(^-^)
コメントありがとうございます♪