妊娠・出産 生理が来るときのような、痛みがありました。たまにお腹?子宮を針で刺さ… 生理が来るときのような、痛みがありました。 たまにお腹?子宮を針で刺されたような痛みもあります。 これは前駆陣痛の症状でしょうか…? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 症状 よっしー(7歳) コメント Rママ 陣痛の痛みが生理痛と同じ痛みでした(´・ω・`;) たぶん前駆陣痛だと思いますよ!一応間隔も測った方がいいと思います(^^) 9月9日 よっしー ありがとうございます😊 早速計ってみますね⏳ 9月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます😊
早速計ってみますね⏳