更年期の女性です。生理が短く、次の生理は少量で8日続いています。似た経験をした方はいらっしゃいますか。少し不安です。
更年期にはいった者です。先月の生理が1日で終わってしまいました。次の生理がきたのですが、凄い少量の生理が始まりました。血が出始めてから8日たったけど、まだ止まりません😭少し血の量がふえました。同じようなかたいますか?ちょっと不安です。
- ねこちゃんママ🔰(9歳)
コメント
穏やかでありたいママ
色々症状が出てきますよね。
私は2週間経っても出血が止まらなくて、婦人科でホルモン剤出してもらったことあります。
私の場合はそれでしばらくして出血止まりました。
穏やかでありたいママ
出血止まってからは特に来てとも言われなかったのでそこの病院には行かなかったです。
そのあと生理もまた普通にきたので。
でもしばらくして別件で別の婦人科にかかり、血液検査しました。(貧血で毎年健診でひっかかってしまうので)
穏やかでありたいママ
本当に色々出てきますよね〜
お盆休みに入ってからもずっと止まらないと心配も大きくなりそうなので、お盆休み前に病院にかかれるといいですね。
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。あまりにも止まらないなら産婦人科にいってみます👍生理が終わってから病気にいかれましたか?
ねこちゃんママ🔰
そうなんですね😅いまだに血がとまりません⤵️そろそろ止まってほしいです。まあ更年期にはいると色々な症状がでますね。困ります(笑)