※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠中で切迫流産のため安静。夫は子供を連れて実家へ。夕食は提供されるが、自分の食事や子供の就寝時刻が気になり不安。

二人目妊娠中。
切迫流産で自宅安静。
旦那が上の子連れて実家帰ってくれたけど、帰ってこない。晩ごはん食べさせてもらってくるのは助かるけど、私の晩ごはんは?子ども何時に寝かすつもり?。。有難いけど、なんか気になる。モヤモヤする。

コメント

連絡はないんですか??

• りんご

りんご

ありません…姑が好き放題してると思います。文句は言えませんが…以前、マカロンやアイス好き放題食べさせていました。

• 9月9日

退会ユーザー

上の子は何歳なんですか?

• 9月9日
  • りんご

りんご

もうすぐ2歳になります!

• 9月9日

退会ユーザー

近いですね( ¨̮ )
    アイスは食べさせてますが、マカロンは砂糖のかたまりのような気がしてあげてないです💦

• 9月9日
  • りんご

りんご

ですよね💦聞いたときびっくりしました!
    今、旦那から連絡きました!姑さんがおにぎりでも作ってもって帰って来てくれるそうです。上の子のお風呂を入れてから帰ってくると言っていました。

• 9月9日

退会ユーザー

とりあえずよかったですね!!!

• 9月9日
  • りんご

りんご

心穏やかに待ちます( ´△`)

• 9月9日

退会ユーザー

そーしてください💦
    イライラは赤ちゃんにわるいですよ!

• 9月9日
もも

こんばんは。
私も自宅安静中で、上の子と主人は主人の実家に今日明日行っています。平日は私の実家に子どもと一緒に行っているので、義理実家には『毎週末おいでー』と言ってもらっています。うちも2歳になったところで、どんなもの食べてるのかなーって気になります。ただ、うちの場合は自分の実家の方が甘やかすので、毎日あまいヨーグルトやりんごジュースを飲ませていて、気になりますが、お世話になっているので諦めてます。アイスやあまいお菓子はやめてと言ってあります。
遅くなるなら、ご飯も食べさせ、お風呂も入れ、帰りの車で寝かしてくるくらいまでやってほしいですよね(笑)。

• りんご

りんご

こんばんは。
    同じ状況なのですね‼自分の実家だとやめてと言えるのですが…義実家には何も言えませんね💦先は長いですが、お互い頑張りましょう‼

• 9月9日