※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が私といるとグズりますが、他の人と一緒だと大丈夫。1人になると泣き止みます。同じような子がいるか、時期的なものでしょうか。私がいない方がいいか悩んでいます。

1歳4ヶ月の息子ですが、私と2人でいるとすごくグズります(。•́︿•̀。)
パパやうちの親と一緒の時はこんなにグズりません。。
あまりにも泣いてグズってダメな時は1人で部屋に置いて私は隣の部屋で様子を伺ってるんですが、1人になると泣き止んで遊んだり独り言言ったり。。
よく、少しでも離れると泣く子がいますが、うちは逆です(><)
同じような子いますか?
時期的なものなのでしょうか(╥﹏╥)
私といるとこんなにグズるなら、私いない方がいいんじゃないかって思ってしまいます(泣)

コメント

chipi.o.chipi

甘えてるんじゃないでしょうか?私も私が抱くと赤ちゃんギャン泣きするのでかなり傷つきました。インターネットで調べたらママにだけギャン泣きするケースって結構あるみたいでおかしいことじゃないみたいですよ!ママがいない方がいいなんてこと絶対にありません!元気出してください。

• こんちゃん

こんちゃん

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってすみません💦
    やっぱり甘えてるんですかね(╥﹏╥)
    親にも言われたんですが、私と居るとこんなにグズられると凹むしどうしたらいいのかわからないので、なんか自分に自信なくなってきたり。。
    早く「ママ大好きー♥」って来てほしいです(笑)

• 8月4日