妊活 採卵後にめまいや吐き気、腹痛があり、食欲もない状況。回復までの経験を知りたい。採卵後の疲労感が初めて強い。 本日3回目の採卵をしてきました。 1回目2回目は午後に仕事(バレエインストラクター)ができるぐらい元気だったのに 今回は起き上がれないくらいのめまい、吐き気に襲われてます。 あと腹痛も我慢できないぐらいにあり イブを飲んじゃいました💦 このような症状が出た方、いつごろから回復しましたか? 採卵が朝8時からでもう18時なのにまだこんなだるいのは初めてです(-_-;) 昨日から絶食してるのにご飯も食べれてないです 最終更新:2017年9月9日 お気に入り めまい 採卵 症状 バレエ ご飯 KANA(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りり 私も採卵した後は、目眩、吐き気、頭痛がありました。 その日は1日ずっとそうでした(>︿<。) 次の日には復活しましたよ^^* 9月9日 KANA 次の日には復活するのですね! 安心しました🙌 ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
次の日には復活するのですね!
安心しました🙌
ありがとうございます✨