もっちーモチモチモチモチモチ
はじめる1週間前からやりましたよ(o^^o)
退会ユーザー
うちは5ヶ月入ってからスプーンで麦茶飲ましてスプーンと麦茶に慣れさせてから1週間後離乳食スタートしました😊
もっちーモチモチモチモチモチ
はじめる1週間前からやりましたよ(o^^o)
退会ユーザー
うちは5ヶ月入ってからスプーンで麦茶飲ましてスプーンと麦茶に慣れさせてから1週間後離乳食スタートしました😊
「ミルク」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 旦那に「赤ちゃんにミルクあげて」とお願いして、私はトイレに行ったんです。 ほんの5分くらいの出来事なのに、もどってきたら 哺乳瓶は床に落ちている、赤ちゃんは泣いている、旦那は抱…
旦那との赤ちゃんの寝かしつけの差について。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間は6-8時間は寝てくれるようになりました。 大体21-0時くらいの間に最後のミルクをあげ寝かしつけているのですが、 わたしが寝かしつける…
元からミルクよりの混合でしたが、4ヶ月半頃から混合ではなく、完ミへ。私のおっぱいと赤ちゃんのお口の相性が良くなくて、搾乳してあげたりしてましたが、搾乳するのもしんどくなり張った時だけあげたり、ミルクだけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント