妊娠・出産 さっきトイレに行ったらいつもとは違うオリモノが少量ですがどろっと(((… さっきトイレに行ったら いつもとは違うオリモノが 少量ですがどろっと((( ゚д゚ ;))) 色はうっすい茶褐色のような感じで 昨日の検診ではまだ子宮口開いてない って少しだけグリっとされてきましたが これはおしるしでしょうか? これから出掛けようとしてますが ナプキンは持参する予定でいます! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 トイレ みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 心配なら病院に連絡してください 9月9日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 返信ありがとうございました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
返信ありがとうございました。