コメント
さつFam.
ツナのおやきをよく作ります。
ジャガイモを茹でて(私はレンチンですが)潰します。
そこに油を切ったツナと人参のすり下ろし、片栗粉を混ぜてハンバーグみたいにして焼きます。
味付けは少しの醤油だけです。
とりあえず息子はパクパク食べてます💡
さつFam.
ツナのおやきをよく作ります。
ジャガイモを茹でて(私はレンチンですが)潰します。
そこに油を切ったツナと人参のすり下ろし、片栗粉を混ぜてハンバーグみたいにして焼きます。
味付けは少しの醤油だけです。
とりあえず息子はパクパク食べてます💡
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
towa
コメントありがとうございます。
おやきですか!美味しそうですね(*^^*)それなら魚臭くならないんですかね。
冷凍保存もできますか?
さつFam.
はい、まとめていくつか作って冷凍保存してます✨
ツナを別のお肉(挽き肉)に変えたりして作ったりもしてます😃
写真は今日作った挽き肉バージョンです💡
towa
写真付きでありがとうございます!!やってみます!