コメント

HARUTO&KOHARUmama
こんばんは。
私も今日生理になりましたが、昨日から腰全体がすごく痛く、いつもと違う?とか思っていたら、今日リセットでした(>_<*)
PMSの症状に腰痛もあるので、それだったのかなーと思っていたところです。
私は生理になった事を旦那に伝えたら、もっとストレスためないように生活を変えたら?と言われ…妊娠出来なかった事が私だけのせいと言われたような気がしてショックでした(>_<*)
何気ない一言がグサッときますよね…
気をつけろー!って思いますね!(>_<*)
そいちゃんママ
こんばんは!
お返事ありがとうございます>_<
PMSという言葉、初めて聞きました。
調べたら結構当てはまる…。。
日々育児をしていると1日があっという間に過ぎるのに、妊活中ってこんなに日が経つのが遅いんだと感じます。
生理予定日が待ち遠しくて、でもリセットしたらこんなにショックだなんて。。
やっぱり自分の体の事だから考えてしまうし不安になるしストレスも溜まるし。男の人には分からないですよね。
すいません、長々語ってしまいます。笑
今日のお昼までは落ち込んでましたが、いつまで考えても変わらないと気持ちを切り替えました!
一緒に赤ちゃん来てくれるように前向きに頑張りましょう^ - ^
HARUTO&KOHARUmama
意外と当てはまるのがありますよね!
これってPMSだったんだぁと思わされます(>_<*)
ほんとに、妊活中…特に高温期は長く感じます。
妊活を始める前は、生理予定日が憂鬱でしたが今は待ち遠しいですね!
私は今回タイミングがバッチリだっただけに、ショックも大きかったです(>_<*)
なかなか男の人には分かってもらえないから、尚更イライラする時もありますね。笑
私は今日はお酒を飲んでストレスを発散です!
そいちゃんママに赤ちゃん来てくれますよーに💕✨
そいちゃんママ
タイミングばっちりなのに何でってなりますね(u_u)
ゆったり過ごしてると赤ちゃんきてくれるのかなとか色々考えます。。
お酒いいですね!私は体しんどすぎて栄養ドリンク一気飲みしました!笑
ありがとうございます❤︎