コメント
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
「女の子」に関する質問
年少の女の子います。早生まれです。 年少〜年長にお子さんがいる皆さん教えて下さい🙇♀️✨ だんだん遊ぶ子が決まってくると思うのですが、 生まれた月は近いですか😌? また、兄弟構成は同じ子と仲良くなりやすいでしょう…
プリキュア詳しい方教えてください プリキュアの新しいシリーズが始まったら、 旧シリーズのグッズはお店で一切買えなくなりますか? キミとアイドルプリキュアのグッズは今イオンなどでたくさん売っていますが、これら…
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡