子育て・グッズ 5歳男児と3歳女児へのプレゼントについて相談です。友人から三輪車をもらい、お礼に兄妹で遊べるものを考えています。何かアイデアをください。 5歳の男の子、3歳の女の子だと、どんな物が喜ばれますか? 友達から、娘に三輪車のおさがりを譲ってもらいました。手押しもできるタイプのキャラクターものです。 普段から月1くらい遊びに行く仲なのですが、三輪車のお礼に子供たちに何かプレゼントしたいと思っています。 兄妹一緒に遊べるものだとどんなものがいいか、参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 5歳 3歳 遊び キャラクター 友達 男 三輪車 よしひさ(8歳) コメント 退会ユーザー 二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️ 9月9日 よしひさ そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡