コメント

退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
「友達」に関する質問
私の男友達が嫉妬深くて…恋人ではないです。 嫌な思いをさせてしまって… 私は一昨日に職場で居酒屋へ行くのにインスタのストーリーをあげたのですがそのストーリーを男と会うだと思ってたらしく、そんなことは全くなくて……
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
旦那さんが夜友達と出かけたら何時までに帰って来たら許せますか?? 2歳4歳の子供がいるのですが、今から別の友達が合流することになったからもう少し遅なると連絡が来てイラッとしちゃいました、 明日せっかくおやすみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡