コメント
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
「女の子」に関する質問
産み分けって本当にできると思いますか? 男の子希望 だけど排卵日3日前に行為をしました。 できる限りの事はしようと思っていたんですけど 3日前でした😢 これで女の子だったら タイミングが悪かったとか思っちゃいそう…
7歳甥、5歳息子、4歳姪×2を見ていて思うこと。女の子は無駄に大声あげたりしないんだなぁぁぁ。男児まじでうるさすぎて禿げそう😇 性格によります、男児だけど静かです、うちは女児だけどうるさいですあたりのコメントは不…
18週のエコー写真です。 性別ですが、どちらだと思いますか? 病院では、女の子だと思うけどまだ確定はできないから、また次の時にもよく見てみようと言われています。 一人目の男の子はもう少し早いときからもっとはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡