コメント

退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
「遊び」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が自閉症スペクトラムの診断を受けました。 もしかしたら、そうじゃないかと疑っていたので診断がついてホッとしたのとショックでした。 人より物、呼んでも振り返らない、こだわりが強い、癇癪、場面の切…
本当性格悪いなぁと思うのですが…… 義母から子どもの卒園式に参加したいから私に言っておいて!と夫を通じて話して来ました。 保育園なのですが祖父母は基本的に参加しません。私の母も近くに住んでいますがわざわざ節目…
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡