コメント
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
退会ユーザー
二人で一緒に遊べるもの、ということなら水で書けるお絵かきシートとかはどうでしょうか?あとはお風呂の玩具とか、知育的なひらがなの積み木とかも良いかもしれませんね😉✌️
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子です。一人っ子です。 パパがいる時だけ私への態度がひどいです。 パパ大好きで、平日はパパが仕事が忙しく会えないので、休日は大喜びでパパと遊びます。 パパと仲良しなことはいいのですが、なぜかパ…
異年齢クラスってどう思いますか? 保活で、 3〜5歳のクラスが3つあるそうです。 私自身が異年齢が苦手なのですが、 子はなんとも思わないかもしれないし... でも、年上にからかわれたりしないかなと不安になったり... …
今月で5歳になる息子がいます👦 息子の睡眠についてなのですが、 赤ちゃんの時から夜は頻回授乳で、30分に1回とかは起きていて合計20回程は泣いて起きていたので、私もかなり寝不足の日々でした。 1歳丁度で断乳し、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしひさ
そういえばちょうど平仮名とか数字の練習してました!知育おもちゃいいですね😍探してみます!ありがとうございます♡