家族・旦那 旦那の愚痴です・・(><)昨日は給料日で生活費渡して自分は釣具屋に一… 旦那の愚痴です・・(><) 昨日は給料日で生活費渡して自分は釣具屋に一人で出かけ出かけ・・ 帰って来たのは子供のご飯とお風呂終わった後!見てたのか!ってぐらいナイスタイミング? ただでさえ生理でイライラなのに! 最近旦那は病気でストレス抱えてるので束縛しないようにしてますが、私も限界があります。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 スタイ 生活 ご飯 生活費 給料 束縛 みょん(9歳, 11歳) コメント seriママ 生理前とかそういう時マジ、イライラやばいですよねー。 男はやっぱりわかってねーな 9月9日 みょん 回答ありがとうございます😀 ですよね!生理はじまってだるいってアピールもしてるのに何もわかってないんですよ! 出産してはじめての生理で久しぶりできつい・・って言ったら 子供作れるねとか下ネタ言ってくる(^^; 笑わせようとしてるのか無神経なのか・.(><)はぁ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
回答ありがとうございます😀
ですよね!生理はじまってだるいってアピールもしてるのに何もわかってないんですよ!
出産してはじめての生理で久しぶりできつい・・って言ったら
子供作れるねとか下ネタ言ってくる(^^;
笑わせようとしてるのか無神経なのか・.(><)はぁ