※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントには、長く使えるおもちゃがおすすめです。参考までに、みなさんはどんなおもちゃを買いましたか?

もうすぐ1歳になります。誕生日プレゼントにおもちゃを買ってあげようと思ってますが、なににしたらいいか迷ってます。みなさんはどんなものを買いましたか??参考までに教えてください(^o^)
長く使えるようなおもちゃがいいかとは思ってますががおすすめとかありますか?
男の子です!

コメント

わたしは積み木あげました😌

• たま

たま

さっそくありがとうございます!積み木は木でできてるやつですか??

• 9月9日

退会ユーザー

そうです!木でできてるものです!
    10ヵ月検診のときに積み木を取り入れた遊びをしてくださいーって言われたので1歳の誕生日に丁度いいなって思ってプレゼントしました🙈♡

• 9月9日
  • たま

たま

そうなんですか(^^)ありがとうございます!

• 9月9日
T-REX

レゴブロックはどうですか?
うちは結構お気に入りで遊んでます!!

息子は電車や車が好きなので、プラレールやトミカも大のお気に入りで遊びます!!
出掛ける時、必ず何かを一緒に持っていきます!

• たま

たま

ありがとうございます!レゴって小さくないですか?大きめのブロックのもあるんですかね?なんにも知らなくてすみませんm(__)m

• 9月9日
  • T-REX

T-REX

大きめのレゴありますよ!!
    レゴデュプロってやつは1歳~遊べます!!

• 9月9日
  • たま

たま

知りませんでした(^_^;)おもちゃ屋さんで探してみます!

• 9月9日
かなるとアイアイのお母ちゃん

私は、猫のぬいぐるみをプレゼントしようかなと思ってます^_^
猫が、大好きみたいなので。
ちなみに旦那はジブリのDVDを毎年一枚ずつプレゼントすると言っています^_^

• たま

たま

遊ぶおもちゃじゃなくてDVDもありですね!ありがとうございます(^^)

• 9月9日
ゆうりん

アンパンマンのキーボードのおもちゃを買ってあげました。何年も使ってくれて、今では姪っ子のおもちゃとして使われてます。

• たま

たま

楽器も長く遊んでくれるんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 9月9日