ゴロぽん
答えになってませんが…おんぶならnapnapの抱っこおんぶ紐が簡単でオススメですよ😊

ケイティ
私も同じ物を持っていますが、同じく子どもが下がる&私は肩が痛いで、毎回格闘しています💨
自分の肩に当たる部分によだれカバーのようにタオルを巻くと痛みはましですよ😀
ゴロぽん
答えになってませんが…おんぶならnapnapの抱っこおんぶ紐が簡単でオススメですよ😊
ケイティ
私も同じ物を持っていますが、同じく子どもが下がる&私は肩が痛いで、毎回格闘しています💨
自分の肩に当たる部分によだれカバーのようにタオルを巻くと痛みはましですよ😀
「動画」に関する質問
くらしのマーケットで洗濯機清掃をお願いしました。 綺麗にしてもらったのはこの目で確認しました。 試運転もしてもらいました。 そしてその日いつも通りに洗濯をしたら変な大きい音がするようになりました。 素人には何…
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
アドバイスください💦 11ヶ月になりますが未だ2回食です。 3回食にするにはどんなスケジュールにしたらいいとおもいますか?💦 今は 6時~7時、ミルク 10時離乳食、ミルク 14時ミルク 17時離乳食、ミルク 20時ミルク お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント