コメント
ききすけ
私は買ってないのですが、友達が産前の腰痛対策に使ってて良いって言ってましたよぉ〜
ききすけ
私は買ってないのですが、友達が産前の腰痛対策に使ってて良いって言ってましたよぉ〜
「産後」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
2人目妊娠中にかなり重度の坐骨神経痛になりました。 横になれない、地べたに座れない、歩くのもゆっくり お風呂の時も椅子に座れないので立っての入浴… 産後も数ヶ月は治りませんでした、 今も時々痛む時があります💦 3…
産後の恨みは一生っていうじゃないですか、 すでに消化してるので、もう大丈夫ですがちょっと聞いてください笑 2人目育休の旦那 退院日に家に帰った瞬間 【洗い物溜まってて、できそうだったらやっといてー】 3人目育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
腰痛にもいいのですね(ʘ̅◡ʘ̅)
骨盤の歪み?からくるのか最近背中が痛いので試してみようかと思います‼︎