妊娠・出産 ワコールの産前、産後使える骨盤ベルトを買いました。産後の為に買った… ワコールの産前、産後使える骨盤ベルトを買いました。産後の為に買ったのですが同じ物をお使いの方使用した感じはどうですか? あと、産前から使うことで何か良いことはありますか?(●☌◡☌●) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 2 ワコール 産後 m.h.a(6歳, 9歳) コメント ききすけ 私は買ってないのですが、友達が産前の腰痛対策に使ってて良いって言ってましたよぉ〜 8月3日 m.h.a お返事ありがとうございます‼︎ 腰痛にもいいのですね(ʘ̅◡ʘ̅) 骨盤の歪み?からくるのか最近背中が痛いので試してみようかと思います‼︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
腰痛にもいいのですね(ʘ̅◡ʘ̅)
骨盤の歪み?からくるのか最近背中が痛いので試してみようかと思います‼︎