コメント
退会ユーザー
スマバキを最近購入しました!
まだ家の中でしか使ってませんが…
良かったところ
★生地が珍しく、色(ネイビーですが、グレーも良く迷いました)が好みだった
★コスパが良い(機能的に特徴はないが、有名ブランドとそこまで変わりない作りなのに値段はお得だと思います)
★軽いし(確か5.4キロだったと思います💦)畳んでもそんなに邪魔ではない
★シートが洗える
★帆が広い
★あまり周りが持っていない
悪かったところ
★対面の際の操作がしづらい(対面の期間は少ないから我慢できるかなと思いました😅)
こんなんですが参考になれば嬉しいです😌
♡♡♡
コメントありがとうございます!
スマバギ買われたんですね!
色可愛いですよね!!
家の近くのお店には紺色しかなくて、
ネットで黒もあると知って、、
黒もおしゃれだなあ、、って☺️💕
対面での操作がしにくいところは
押したりするのにって感じでしょうか😣??
家の近くが坂道ガタガタ道が
すごく多いんですよね、、、
退会ユーザー
色、かわいいですよね✨私が買った店は、逆にグレーしかなくて、ネイビーは取り寄せてもらいました!グレーは他にはなかなかない感じでオシャレですよね😌
対面のときは、タイヤの軌道があまりスムーズではない感じがして、曲がりづらいです。家の中なので、段差やガタガタは分かりませんが…少し操作しづらいかもしれません💦
ただ、背面の際はスイスイスムーズです!どうしても対面でなければいけないというわけじゃなければ、背面で帆のところからのぞせるようになっていて、うちの子はそこから顔を見てました!
♡♡♡
実は今日もパタンとスマバギ見てきたんですが悩みすぎて購入できずでした😂
背面の時はスイスイですか!👏
実際おしてみてそんな感じが
しました!
背面でガタガタ道がいけるかどうか、、、笑
組み立てとかは簡単でしたか?🤔
退会ユーザー
今日、見てきたんですね!😌わかります!私も見に行った初めの日は迷いすぎて購入しませんでした😁
ガタガタ道いけるといいですよね💦パタンも操作性高そうですね!おした感じがそんなに違いないと、より迷ってしまいますね😭
購入してからの組み立てですか?前輪と後輪をはめたら完成でしたので簡単でしたよ✨
折り畳んでからの組み立てのことでしたら、他のものとそんなに変わらないのかなと思いましたが…慣れれば片手でできる感じです😌
♡♡♡
実は、、、
スマバギに関してはもう5回くらい
見に行っているんです😂
店員さんに何回くんねんって
多分思われてます。笑
スマバギに決めかけていた時に
ベビザラスでパタンに出逢ってしまい😨
スマバギはバースデイ
パタンはベビザラスなので
一緒に見れないので余計に
悩んでしまって😭😂
タイヤのみはめるんですね!
折りたたみも慣れたら片手でっ
ですね〜☺️👏
明日で決着つけたいと
思いますー😭😭😭💕
退会ユーザー
そうだったんですね!でも、何台も買うものではないし、何回も見たり試したりして慎重に選びたいですよね😌✨
一緒の場所にないと、同時に比べられないので余計悩みますね💦
私は最後は何を重視するかで決めました!車と玄関のスペースに入れたかったので、折り畳んだときの幅を重視したのと、オシャレな生地、あまり周りが持っていないでスマバキにしました😌後、子どものことを考えて、チャイルドシートと同じシートを使っているところにも惹かれました✨
ただ、パタンもとっても良いベビーカーなので…折り畳みやすさを重視すると、名前の通りやりやすいと思うのでこっちにしたいですよね✨
できるならお子さんを乗せてみて試してもいいかもしれないですね☺️じっくり悩まれて、ゆきにゃんさんの納得いく物を見つけられますように😊💕
♡♡♡
こんにちはっ
悩みに悩んで、、、
スマバギにしましたよ〜〜!☺️
昨日届きました!
クッションが気持ちいいのか
乗せた時に全然ぐずらなくって
満足そうなかおしてたのでそれが
決めてでした!
そして色は黒にしました!
でも実際見てないので不安
だったんですが、うーん
紺色の方が可愛かったかなあ?
とちょっと悩んでます。笑
でも見慣れてきたら可愛いなって、笑
中のクッションはもう洗われたり
してますか?🤔
退会ユーザー
スマバキにされたんですね✨✨何だかうれしいです😁笑
クッション気持ち良さそうですよね!うちの子はぐずった時に乗せてゆらゆらさせると機嫌良くなったり寝たりします😌
黒、かわいいですよ☺️私も迷いに迷って紺にしましたが、紺はシートが白だから汚れたら目立ちそうだなって😅黒は真っ黒じゃない感じが好きです✨✨
クッションは汚れたら洗おうかなと思って、まだ洗ってません💦