雑談・つぶやき 昨日は、私の出産前で安定期になったタイミングで、高校時代からの仲間… 昨日は、私の出産前で安定期になったタイミングで、高校時代からの仲間で集まったよ! 帰ってきたら、1時半でした。 楽しかった~(^○^) 赤ちゃんには、悪いお母さんでごめんね(^o^;)と思ったけど、仲間みんなが、生まれて来るのを喜んで、楽しみにしてくれてたから許してね(´-ω-`) ただ、名前を勝手に付けられるのは困ったよね~(笑) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 名前 出産 出産前 こてすも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント