コメント
のんちゃん☆
お産が近付いてるかもですね!37週なら安心ですね😍
taiyoumama
わたしも出産した日の朝少し出血がありました😊
もう少しかもしれないですね!
頑張ってください😊💞
-
ウサギのあーちゃん
え!その日だったんですか?出産日∑
それはもう過ぎるなぁ。早く会いたい❤- 9月8日
のんちゃん☆
37週にはいると、せいきさんで、いつあかちゃんがうまれてきてもいい時期なので、明日で37週ならいつ生まれてもいいから安心🙋というつもりで😄ややこしくてすみません🙏
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
- 9月8日
樹莉
おしるしかもしれないですね
37週なら正産期にはいるので、いつ陣痛きてもおかしくないですよ
もう少しで赤ちゃんに会えますね^^
-
ウサギのあーちゃん
ですかね🎶
もっとお腹下がるのかなと思ってるのですが…。実は昨日から動き始めてるんですよ、寝まくってた私が(笑)まさかその影響がいきなり?!とか思ってます。早く会いたい❤- 9月8日
-
樹莉
私も37週位から動きました笑
私は40週3日で出産しましたが、予定日にはお散歩中に前駆陣痛で動けなくなるくらい痛くなりましたが、全く本陣痛に繋がらなかったです笑
翌日におしるしありましたが、本陣痛がきたのはその翌日でした
人によっておしるしのあと陣痛来る場合もありますし、数日後かもしれませんが出産にむけての心構えや入院時の荷物の確認、旦那さんや家族に伝えておきたいことをまとめたり準備しておくといいと思いますよ- 9月8日
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
- 9月8日
さつまいも
生まれる前日の朝におしるしがありました🙋
-
ウサギのあーちゃん
その後の兆候を教えてもらえますか?
- 9月8日
-
さつまいも
朝一、おしるしがあってそのあと、ときどきかるーい生理痛のようのお腹痛いような?陣痛か?🤔いや、気のせいか?みたいな感じが夕方まで続き夜から痛みが少しずつ強くなってきて、陣痛かも?と確信に変わりました!
間隔をはかり、夜中に10分間隔になったので病院へ!そのまま出産につながりましたょ🤗- 9月9日
-
ウサギのあーちゃん
なるほどぉ。私の場合、お腹が張っても痛みが続くことがないんですよね、残念ながら🌀だから、まだ先かな😭早く会いたいです😢
- 9月9日
ウサギのあーちゃん
そうなんですか?(^^♪るんっ
安心とは?